Внимание! В связи с тем, что козы уходят в декрет, удой уменьшился. Просим заранее — за два дня — заказывать молоко на сайте или по телефону напрямую.
В козьем молоке собраны абсолютно все существующие в природе витамины! Большое его преимущество перед коровьим в том, что содержащиеся в нем витамины и минералы усваиваются организмом человека гораздо лучше, благодаря их идеальной сбалансированности между собой и содержанию определенной группы средне- и короткоцепочных жирных и аминокислот, обеспечивающих всасывание из кишечника в кровь. Кроме того, козье молоко гипоалергенно.
Наши козочки гуляют весь световой день и летом находятся на свободном выпасе, а в организме животных со светлой шерстью витамин D накапливается интенсивнее! Поэтому наше молоко содержит его в большом количестве.
Кефир из цельного козьего молока — уникально полезный продукт. Много столетий назад жители Северного Кавказа за исключительную ценность называли кефир даром Пророка и тщательно оберегали секрет его изготовления.
Кефир обладает сильнейшими противовоспалительными, антибактериальными и иммуностимулирующими свойствами. Кисломолочные бактерии кефира подавляют рост патогенной микрофлоры, грибков и вирусов, вызывающих воспалительные процессы в пищеварительном тракте, на коже и слизистых. И хотя кефир, в первую очередь является продуктом питания, его успешно можно использовать в дополнение к основному курсу лечения, как общеукрепляющее и профилактическое средство.
Мы готовим кефир, сквашивая козье молоко с помощью особой закваски — кефирных грибков.
Йогурт из козьего молока считается самым полезным, ведь именно из козьего молока был выделен лактобациллин, благодаря которому молоко приобретает лечебные свойства.
В нашем йогурте сохранена вся полезная микрофлора молока и добавлены культуры болгарской палочки Lactobacillus bulgaricus и Streptococcus thermophilus.
В процессе сквашивания болгарская палочка вырабатывает уникальный комплекс витаминов, микроэлементов и редких аминокислот, благотворно влияет на организм и помогает ему бороться с инфекциями!
Даже при аллергии на коровье молоко и лактозу, допускается употребление козьего йогурта. Врачи–педиатры отмечают, что козий йогурт без сахара вполне подходит для искусственного вскармливания ребенка, особенно при наличии диатеза.
Добавление к йогурту злаков, фруктов и ягод позволяет обогатить его витаминами различных групп, аминокислотами и улучшить вкусовое восприятие.
В нашем йогурте сохранена вся полезная микрофлора молока и добавлены культуры болгарской палочки Lactobacillus bulgaricus и Streptococcus thermophilus. В процессе сквашивания болгарская палочка вырабатывает уникальный комплекс витаминов, микроэлементов и редких аминокислот, благотворно влияет на организм и помогает ему бороться с инфекциями!
Даже при аллергии на коровье молоко и лактозу, допускается употребление козьего йогурта. Врачи–педиатры отмечают, что козий йогурт без сахара вполне подходит для искусственного вскармливания ребенка, особенно при наличии диатеза.
Попробуйте наш йогурт со свежими ягодами клубники и тростниковым сахаром!
Клубника – богатейший источник таких питательных веществ как витамины А, В, С, Е и минералы (калий, фосфор, кальций, магний, кальций, железо, йод, марганец). Она способствует нормализации обмена веществ, а также помогает при серьезных болезнях сердца, при почечных недугах и малокровии.
В нашем йогурте сохранена вся полезная микрофлора молока и добавлены культуры болгарской палочки Lactobacillus bulgaricus и Streptococcus thermophilus. В процессе сквашивания болгарская палочка вырабатывает уникальный комплекс витаминов, микроэлементов и редких аминокислот, благотворно влияет на организм и помогает ему бороться с инфекциями!
Даже при аллергии на коровье молоко и лактозу, допускается употребление козьего йогурта. Врачи–педиатры отмечают, что козий йогурт без сахара вполне подходит для искусственного вскармливания ребенка, особенно при наличии диатеза.
Попробуйте наш йогурт со свежими ягодами черники и тростниковым сахаром!
Плоды черники содержат дубильные вещества, антоцианы, органические кислоты, пектины, аскорбиновую кислоту, каротиноиды и другие биологически активные вещества. Черника обладает вяжущими, противовоспалительными и противомикробными свойствами, положительно влияет на ночное зрение и зрительный аппарат в целом.
В нашем йогурте сохранена вся полезная микрофлора молока и добавлены культуры болгарской палочки Lactobacillus bulgaricus и Streptococcus thermophilus. В процессе сквашивания болгарская палочка вырабатывает уникальный комплекс витаминов, микроэлементов и редких аминокислот, благотворно влияет на организм и помогает ему бороться с инфекциями!
Даже при аллергии на коровье молоко и лактозу, допускается употребление козьего йогурта. Врачи–педиатры отмечают, что козий йогурт без сахара вполне подходит для искусственного вскармливания ребенка, особенно при наличии диатеза.
Попробуйте наш йогурт со свежими ягодами малины и тростниковым сахаром!
Ягоды малины высоко питательны и содержат много витаминов. В их состав входят пектины, яблочная, винная, салициловая и муравьиная кислоты, которые хорошо влияют на пищеварение и на организм в целом.
В нашем йогурте сохранена вся полезная микрофлора молока и добавлены культуры болгарской палочки Lactobacillus bulgaricus и Streptococcus thermophilus. В процессе сквашивания болгарская палочка вырабатывает уникальный комплекс витаминов, микроэлементов и редких аминокислот, благотворно влияет на организм и помогает ему бороться с инфекциями!
Даже при аллергии на коровье молоко и лактозу, допускается употребление козьего йогурта. Врачи–педиатры отмечают, что козий йогурт без сахара вполне подходит для искусственного вскармливания ребенка, особенно при наличии диатеза.
Попробуйте наш йогурт со свежими ягодами черной смородины и тростниковым сахаром!
Черная смородина считается кладезем полезных веществ и витаминов, так как в ее ягодах содержатся витамины В, Р, Е, каротин (витамин А), пектины, сахара, фосфорная кислота, дубильные вещества, эфирное масло, витамин группы К, соли фосфора, железа и калия.
В нашем йогурте сохранена вся полезная микрофлора молока и добавлены культуры болгарской палочки Lactobacillus bulgaricus и Streptococcus thermophilus. В процессе сквашивания болгарская палочка вырабатывает уникальный комплекс витаминов, микроэлементов и редких аминокислот, благотворно влияет на организм и помогает ему бороться с инфекциями!
Даже при аллергии на коровье молоко и лактозу, допускается употребление козьего йогурта. Врачи–педиатры отмечают, что козий йогурт без сахара вполне подходит для искусственного вскармливания ребенка, особенно при наличии диатеза.
Попробуйте наш йогурт со свежими ягодами вишни и тростниковым сахаром!
Вишня — богатый источник калия и антиоксидантов, которые поддерживают сердечно-сосудистую систему. Вишня обладает выраженным противовоспалительным действием.
Именно этот сыр вместе с багетом и беретом стал составляющей сложившегося в мире образа француза и Франции. Аккуратно разрезаем сырную головку, добавляем
каплю свежего цветочного меда и наслаждаемся тем самым козьим камамбером, который так ценят гурманы во всем мире — насыщенный сливочный вкус, пряный
аромат, мягкая сливочная текстура и тонкий оттенок лесных грибов, который придает продукту белая плесень.
Наш камамбер — обладатель серебряной медали «Лучший сыр России 2019»!
Время созревания: от 14 дней до 30 дней.
Перед подачей Камамбер следует вынуть из холодильника, чтобы он нагрелся до комнатной температуры.
Камамбер отлично сочетается с мёдом и сладким вареньем с кислинкой. Также, подходит к подсушенным в духовке хлебцам и для запекания с картофелем, пиццей или пастой, а лёгкое красное вино станет отличным дополнением. Камамбер гармонирует с Chablis (Шабли), Bandol (Бандолем) и винами из винограда Pinot-Gris (Пино-Гри).
Родина этого традиционного сыра — регион Манча в Испании, и этот сыр обладает настоящим испанским характером! Текстура его одновременно сухая, твёрдая, но в тоже время сливочная и жирная. Вкус сочетает в себе остроту и солоноватость. Это очень ароматный сыр.
Сочетается с мёдом, крекерами, лососем или бараниной. Очень вкусно выложить ломтики сыра на поджаренный хлеб, натертый чесноком и помидором, а также сбрызнуть оливковым маслом. А бокал сухого белого вина Pino Bianco (Пино Бьянко) или Villa Friulano Russiz (Вилла Руссиц Фриулано) идеально дополнит обед или романтический ужин.