Всегда Самая Свежая Продукция Для Вас

Внимание! В связи с тем, что козы уходят в декрет, удой уменьшился. Просим заранее — за два дня — заказывать молоко на сайте или по телефону напрямую.

Отображение 1–16 из 53

  • Козье молоко с витамином D

    250,00 

    Внимание! В связи с тем, что козы уходят в декрет, удой уменьшился. Просим заранее — за два дня — заказывать молоко на сайте или по телефону напрямую.

    В козьем молоке собраны абсолютно все существующие в природе витамины! Большое его преимущество перед коровьим в том, что содержащиеся в нем витамины и минералы усваиваются организмом человека гораздо лучше, благодаря их идеальной сбалансированности между собой и содержанию определенной группы средне- и короткоцепочных жирных и аминокислот, обеспечивающих всасывание из кишечника в кровь. Кроме того, козье молоко гипоалергенно.
    Наши козочки гуляют весь световой день и летом находятся на свободном выпасе, а в организме животных со светлой шерстью витамин D накапливается интенсивнее! Поэтому наше молоко содержит его в большом количестве.

    В корзину
  • Кефир

    230,00 

    Кефир из цельного козьего молока — уникально полезный продукт. Много столетий назад жители Северного Кавказа за исключительную ценность называли кефир даром Пророка и тщательно оберегали секрет его изготовления.
    Кефир обладает сильнейшими противовоспалительными, антибактериальными и иммуностимулирующими свойствами. Кисломолочные бактерии кефира подавляют рост патогенной микрофлоры, грибков и вирусов, вызывающих воспалительные процессы в пищеварительном тракте, на коже и слизистых. И хотя кефир, в первую очередь является продуктом питания, его успешно можно использовать в дополнение к основному курсу лечения, как общеукрепляющее и профилактическое средство.
    Мы готовим кефир, сквашивая козье молоко с помощью особой закваски — кефирных грибков.

    В корзину
  • Йогурт натуральный

    270,00 

    Йогурт из козьего молока считается самым полезным, ведь именно из козьего молока был выделен лактобациллин, благодаря которому молоко приобретает лечебные свойства.
    В нашем йогурте сохранена вся полезная микрофлора молока и добавлены культуры болгарской палочки Lactobacillus bulgaricus и Streptococcus thermophilus.
    В процессе сквашивания болгарская палочка вырабатывает уникальный комплекс витаминов, микроэлементов и редких аминокислот, благотворно влияет на организм и помогает ему бороться с инфекциями!
    Даже при аллергии на коровье молоко и лактозу, допускается употребление козьего йогурта. Врачи–педиатры отмечают, что козий йогурт без сахара вполне подходит для искусственного вскармливания ребенка, особенно при наличии диатеза.

    Добавление к йогурту злаков, фруктов и ягод позволяет обогатить его витаминами различных групп, аминокислотами и улучшить вкусовое восприятие.

    В корзину
  • Йогурт с клубникой

    270,00 

    В нашем йогурте сохранена вся полезная микрофлора молока и добавлены культуры болгарской палочки Lactobacillus bulgaricus и Streptococcus thermophilus. В процессе сквашивания болгарская палочка вырабатывает уникальный комплекс витаминов, микроэлементов и редких аминокислот, благотворно влияет на организм и помогает ему бороться с инфекциями!
    Даже при аллергии на коровье молоко и лактозу, допускается употребление козьего йогурта. Врачи–педиатры отмечают, что козий йогурт без сахара вполне подходит для искусственного вскармливания ребенка, особенно при наличии диатеза.
    Попробуйте наш йогурт со свежими ягодами клубники и тростниковым сахаром!
    Клубника – богатейший источник таких питательных веществ как витамины А, В, С, Е и минералы (калий, фосфор, кальций, магний, кальций, железо, йод, марганец). Она способствует нормализации обмена веществ, а также помогает при серьезных болезнях сердца, при почечных недугах и малокровии.

    Подробнее
  • Йогурт с черникой

    270,00 

    В нашем йогурте сохранена вся полезная микрофлора молока и добавлены культуры болгарской палочки Lactobacillus bulgaricus и Streptococcus thermophilus. В процессе сквашивания болгарская палочка вырабатывает уникальный комплекс витаминов, микроэлементов и редких аминокислот, благотворно влияет на организм и помогает ему бороться с инфекциями!
    Даже при аллергии на коровье молоко и лактозу, допускается употребление козьего йогурта. Врачи–педиатры отмечают, что козий йогурт без сахара вполне подходит для искусственного вскармливания ребенка, особенно при наличии диатеза.
    Попробуйте наш йогурт со свежими ягодами черники и тростниковым сахаром!
    Плоды черники содержат дубильные вещества, антоцианы, органические кислоты, пектины, аскорбиновую кислоту, каротиноиды и другие биологически активные вещества. Черника обладает вяжущими, противовоспалительными и противомикробными свойствами, положительно влияет на ночное зрение и зрительный аппарат в целом.

    В корзину
  • Йогурт с малиной

    270,00 

    В нашем йогурте сохранена вся полезная микрофлора молока и добавлены культуры болгарской палочки Lactobacillus bulgaricus и Streptococcus thermophilus. В процессе сквашивания болгарская палочка вырабатывает уникальный комплекс витаминов, микроэлементов и редких аминокислот, благотворно влияет на организм и помогает ему бороться с инфекциями!
    Даже при аллергии на коровье молоко и лактозу, допускается употребление козьего йогурта. Врачи–педиатры отмечают, что козий йогурт без сахара вполне подходит для искусственного вскармливания ребенка, особенно при наличии диатеза.
    Попробуйте наш йогурт со свежими ягодами малины и тростниковым сахаром!
    Ягоды малины высоко питательны и содержат много витаминов. В их состав входят пектины, яблочная, винная, салициловая и муравьиная кислоты, которые хорошо влияют на пищеварение и на организм в целом.

    В корзину
  • Йогурт с черной смородиной

    270,00 

    В нашем йогурте сохранена вся полезная микрофлора молока и добавлены культуры болгарской палочки Lactobacillus bulgaricus и Streptococcus thermophilus. В процессе сквашивания болгарская палочка вырабатывает уникальный комплекс витаминов, микроэлементов и редких аминокислот, благотворно влияет на организм и помогает ему бороться с инфекциями!
    Даже при аллергии на коровье молоко и лактозу, допускается употребление козьего йогурта. Врачи–педиатры отмечают, что козий йогурт без сахара вполне подходит для искусственного вскармливания ребенка, особенно при наличии диатеза.
    Попробуйте наш йогурт со свежими ягодами черной смородины и тростниковым сахаром!
    Черная смородина считается кладезем полезных веществ и витаминов, так как в ее ягодах содержатся витамины В, Р, Е, каротин (витамин А), пектины, сахара, фосфорная кислота, дубильные вещества, эфирное масло, витамин группы К, соли фосфора, железа и калия.

    В корзину
  • Йогурт с вишней

    270,00 

    В нашем йогурте сохранена вся полезная микрофлора молока и добавлены культуры болгарской палочки Lactobacillus bulgaricus и Streptococcus thermophilus. В процессе сквашивания болгарская палочка вырабатывает уникальный комплекс витаминов, микроэлементов и редких аминокислот, благотворно влияет на организм и помогает ему бороться с инфекциями!
    Даже при аллергии на коровье молоко и лактозу, допускается употребление козьего йогурта. Врачи–педиатры отмечают, что козий йогурт без сахара вполне подходит для искусственного вскармливания ребенка, особенно при наличии диатеза.
    Попробуйте наш йогурт со свежими ягодами вишни и тростниковым сахаром!
    Вишня — богатый источник калия и антиоксидантов, которые поддерживают сердечно-сосудистую систему. Вишня обладает выраженным противовоспалительным действием.

    Подробнее
  • Камамбер (Сamembert de chèvre) Мягкий козий сыр с белой плесенью

    380,00 

    Именно этот сыр вместе с багетом и беретом стал составляющей сложившегося в мире образа француза и Франции. Аккуратно разрезаем сырную головку, добавляем
    каплю свежего цветочного меда и наслаждаемся тем самым козьим камамбером, который так ценят гурманы во всем мире — насыщенный сливочный вкус, пряный
    аромат, мягкая сливочная текстура и тонкий оттенок лесных грибов, который придает продукту белая плесень.
    Наш камамбер — обладатель серебряной медали «Лучший сыр России 2019»!
    Время созревания: от 14 дней до 30 дней.
    Перед подачей Камамбер следует вынуть из холодильника, чтобы он нагрелся до комнатной температуры.
    Камамбер отлично сочетается с мёдом и сладким вареньем с кислинкой. Также, подходит к подсушенным в духовке хлебцам и для запекания с картофелем, пиццей или пастой, а лёгкое красное вино станет отличным дополнением. Камамбер гармонирует с Chablis (Шабли), Bandol (Бандолем) и винами из винограда Pinot-Gris (Пино-Гри).

    В корзину
  • Гауда (Gouda) Полутвёрдый козий сыр (Голландия)

    800,00 

    Гауда — один из самых популярных во всем мире сыров. Это еще и самый старинный сыр, дошедший до нас — первые упоминания о нем относятся к 1184 году! Гауда обладает насыщенным сливочным вкусом, который раскрывается по мере созревания. Текстура мягкая, слегка эластичная.
    Гауда прекрасно сочетается со всеми видами мяса и птицы, картофелем и овощами. Гауда отлично плавится, и потому незаменим для сэндвичей. Идеально сочетается с благородными красными винами например, Мерло или Шираз.

    Подробнее
  • Манчего (Manchego) Твёрдый козий сыр (Испания)

    800,00 

    Родина этого традиционного сыра — регион Манча в Испании, и этот сыр обладает настоящим испанским характером! Текстура его одновременно сухая, твёрдая, но в тоже время сливочная и жирная. Вкус сочетает в себе остроту и солоноватость. Это очень ароматный сыр.
    Сочетается с мёдом, крекерами, лососем или бараниной. Очень вкусно выложить ломтики сыра на поджаренный хлеб, натертый чесноком и помидором, а также сбрызнуть оливковым маслом. А бокал сухого белого вина Pino Bianco (Пино Бьянко) или Villa Friulano Russiz (Вилла Руссиц Фриулано) идеально дополнит обед или романтический ужин.

    В корзину
  • Пьяная Коза (Cabra Al Vino) Полутвёрдый козий сыр (Испания)

    860,00 

    Этот сыр варится из цельного козьего молока и выдерживается в вине, поэтому и носит такое оригинальное название. Аромат вина и яркая корочка придаёт особый шарм этому необычному сыру. Сыр имеет высокую жирность (56%) и поэтому тает во рту! Во вкусе преобладает яркий цветочный букет и сливочный привкус козьего молока. Текстура – мягкая, эластичная, сливочная, кремового цвета, с редкими дырочками.
    Сыр идеален для добавления в салаты. Прекрасно сочетается с фруктами, крекерами и хлебом, и, конечно, с красными винами La Rioja (Ла Риоха), Ribera del Duer (Рибера-дельДуэро).

    Подробнее
  • Сыр летний с пажитником (Fromage de chèvre au fenugrec) Полутвёрдый козий сыр

    800,00 

    Сыр летний с пажитником — низкокалорийный белковый продукт. Мы готовим его из летнего молока, самого полезного и насыщенного витаминами! Добавление пажитника придает ему сыру сладковатый хлебно-ореховый привкус. А уж о пользе этой приправы для здоровья можно написать большую статью. В фармацевтике его используют для улучшения кожи и волос, укрепления иммунитета.
    Срок созревания — от 2,5 месяцев.
    Летний сыр с пажитником прекрасно сочетается с сухими винами и кофе.

    В корзину
  • Сен-Мор (Saint-Maure) Свежий французский мягкий козий сыр

    665,00 

    Нежный, мягкий сыр в форме небольшого цилиндра весом от 130 до 300 грамм, обладает нежным сливочным вкусом с лёгкой кислинкой. Сыр покрыт синевато-серой плесневой корочкой. Выдерживается от 10 дней до 6 недель при температуре от +4 до + градусов.
    У молодого сыра маслянистая кремово-творожная структура, тающая во рту и выраженный сырный аромат. Сент-Мор из козьего молока легко усваивается и рекомендован при гипоаллергенной диете.
    Этот сыр хорошо сочетается с винами Sancerre AOC (Сансер AOC/аппелласьон в Долине Луары) или винами региона Saumur (Сомюр), а также обыгрывается в винах, в букете которых есть тонкий минеральный, дымный оттенок, например, в Chian_ (Кьянти) или Langhe (Ланге).

    В корзину
  • ЛЕДЖИО (аналог Taleggio) Мягкий сыр с мытой корочкой (Италия)

    200,00 

    Это сыр, который, с одной стороны, остается малоизвестным для широкой аудитории, а с другой – не такой уж и редкий. У сыра весьма яркий и пикантный букет, характерный для многих сыров с мытой корочкой — и практика показывает, что такие сыры либо нравятся, либо нет; нейтральное отношение к ним — это редкость.

    Аромат довольно сильный, но не кричащий, выразительный, с нотами деревни, луга, свежего сена, молока, простокваши. Вкус яркий, насыщенный, пикантный и с нотами сливок. Послевкусие интенсивное, довольно длительное.

    Подробнее