Всегда Самая Свежая Продукция Для Вас

Отображение 1–16 из 51

  • Козье молоко с витамином D

    300,00 

    Внимание! В связи с тем, что козы уходят в декрет, удой уменьшился. Просим заранее — за два дня — заказывать молоко на сайте или по телефону напрямую.

    В козьем молоке собраны абсолютно все существующие в природе витамины! Большое его преимущество перед коровьим в том, что содержащиеся в нем витамины и минералы усваиваются организмом человека гораздо лучше, благодаря их идеальной сбалансированности между собой и содержанию определенной группы средне- и короткоцепочных жирных и аминокислот, обеспечивающих всасывание из кишечника в кровь. Кроме того, козье молоко гипоалергенно.
    Наши козочки гуляют весь световой день и летом находятся на свободном выпасе, а в организме животных со светлой шерстью витамин D накапливается интенсивнее! Поэтому наше молоко содержит его в большом количестве.

    В корзину
  • Кефир

    250,00 

    Кефир из цельного козьего молока — уникально полезный продукт. Много столетий назад жители Северного Кавказа за исключительную ценность называли кефир даром Пророка и тщательно оберегали секрет его изготовления.
    Кефир обладает сильнейшими противовоспалительными, антибактериальными и иммуностимулирующими свойствами. Кисломолочные бактерии кефира подавляют рост патогенной микрофлоры, грибков и вирусов, вызывающих воспалительные процессы в пищеварительном тракте, на коже и слизистых. И хотя кефир, в первую очередь является продуктом питания, его успешно можно использовать в дополнение к основному курсу лечения, как общеукрепляющее и профилактическое средство.
    Мы готовим кефир, сквашивая козье молоко с помощью особой закваски — кефирных грибков.

    В корзину
  • Йогурт натуральный

    270,00 

    Йогурт из козьего молока считается самым полезным, ведь именно из козьего молока был выделен лактобациллин, благодаря которому молоко приобретает лечебные свойства.
    В нашем йогурте сохранена вся полезная микрофлора молока и добавлены культуры болгарской палочки Lactobacillus bulgaricus и Streptococcus thermophilus.
    В процессе сквашивания болгарская палочка вырабатывает уникальный комплекс витаминов, микроэлементов и редких аминокислот, благотворно влияет на организм и помогает ему бороться с инфекциями!
    Даже при аллергии на коровье молоко и лактозу, допускается употребление козьего йогурта. Врачи–педиатры отмечают, что козий йогурт без сахара вполне подходит для искусственного вскармливания ребенка, особенно при наличии диатеза.

    Добавление к йогурту злаков, фруктов и ягод позволяет обогатить его витаминами различных групп, аминокислотами и улучшить вкусовое восприятие.

    В корзину
  • Йогурт с клубникой

    270,00 

    В нашем йогурте сохранена вся полезная микрофлора молока и добавлены культуры болгарской палочки Lactobacillus bulgaricus и Streptococcus thermophilus. В процессе сквашивания болгарская палочка вырабатывает уникальный комплекс витаминов, микроэлементов и редких аминокислот, благотворно влияет на организм и помогает ему бороться с инфекциями!
    Даже при аллергии на коровье молоко и лактозу, допускается употребление козьего йогурта. Врачи–педиатры отмечают, что козий йогурт без сахара вполне подходит для искусственного вскармливания ребенка, особенно при наличии диатеза.
    Попробуйте наш йогурт со свежими ягодами клубники и тростниковым сахаром!
    Клубника – богатейший источник таких питательных веществ как витамины А, В, С, Е и минералы (калий, фосфор, кальций, магний, кальций, железо, йод, марганец). Она способствует нормализации обмена веществ, а также помогает при серьезных болезнях сердца, при почечных недугах и малокровии.

    В корзину
  • Йогурт с черникой

    270,00 

    В нашем йогурте сохранена вся полезная микрофлора молока и добавлены культуры болгарской палочки Lactobacillus bulgaricus и Streptococcus thermophilus. В процессе сквашивания болгарская палочка вырабатывает уникальный комплекс витаминов, микроэлементов и редких аминокислот, благотворно влияет на организм и помогает ему бороться с инфекциями!
    Даже при аллергии на коровье молоко и лактозу, допускается употребление козьего йогурта. Врачи–педиатры отмечают, что козий йогурт без сахара вполне подходит для искусственного вскармливания ребенка, особенно при наличии диатеза.
    Попробуйте наш йогурт со свежими ягодами черники и тростниковым сахаром!
    Плоды черники содержат дубильные вещества, антоцианы, органические кислоты, пектины, аскорбиновую кислоту, каротиноиды и другие биологически активные вещества. Черника обладает вяжущими, противовоспалительными и противомикробными свойствами, положительно влияет на ночное зрение и зрительный аппарат в целом.

    В корзину
  • Йогурт с малиной

    270,00 

    В нашем йогурте сохранена вся полезная микрофлора молока и добавлены культуры болгарской палочки Lactobacillus bulgaricus и Streptococcus thermophilus. В процессе сквашивания болгарская палочка вырабатывает уникальный комплекс витаминов, микроэлементов и редких аминокислот, благотворно влияет на организм и помогает ему бороться с инфекциями!
    Даже при аллергии на коровье молоко и лактозу, допускается употребление козьего йогурта. Врачи–педиатры отмечают, что козий йогурт без сахара вполне подходит для искусственного вскармливания ребенка, особенно при наличии диатеза.
    Попробуйте наш йогурт со свежими ягодами малины и тростниковым сахаром!
    Ягоды малины высоко питательны и содержат много витаминов. В их состав входят пектины, яблочная, винная, салициловая и муравьиная кислоты, которые хорошо влияют на пищеварение и на организм в целом.

    В корзину
  • Йогурт с черной смородиной

    270,00 

    В нашем йогурте сохранена вся полезная микрофлора молока и добавлены культуры болгарской палочки Lactobacillus bulgaricus и Streptococcus thermophilus. В процессе сквашивания болгарская палочка вырабатывает уникальный комплекс витаминов, микроэлементов и редких аминокислот, благотворно влияет на организм и помогает ему бороться с инфекциями!
    Даже при аллергии на коровье молоко и лактозу, допускается употребление козьего йогурта. Врачи–педиатры отмечают, что козий йогурт без сахара вполне подходит для искусственного вскармливания ребенка, особенно при наличии диатеза.
    Попробуйте наш йогурт со свежими ягодами черной смородины и тростниковым сахаром!
    Черная смородина считается кладезем полезных веществ и витаминов, так как в ее ягодах содержатся витамины В, Р, Е, каротин (витамин А), пектины, сахара, фосфорная кислота, дубильные вещества, эфирное масло, витамин группы К, соли фосфора, железа и калия.

    Подробнее
  • Йогурт с вишней

    270,00 

    В нашем йогурте сохранена вся полезная микрофлора молока и добавлены культуры болгарской палочки Lactobacillus bulgaricus и Streptococcus thermophilus. В процессе сквашивания болгарская палочка вырабатывает уникальный комплекс витаминов, микроэлементов и редких аминокислот, благотворно влияет на организм и помогает ему бороться с инфекциями!
    Даже при аллергии на коровье молоко и лактозу, допускается употребление козьего йогурта. Врачи–педиатры отмечают, что козий йогурт без сахара вполне подходит для искусственного вскармливания ребенка, особенно при наличии диатеза.
    Попробуйте наш йогурт со свежими ягодами вишни и тростниковым сахаром!
    Вишня — богатый источник калия и антиоксидантов, которые поддерживают сердечно-сосудистую систему. Вишня обладает выраженным противовоспалительным действием.

    Подробнее
  • Камамбер (Сamembert de chèvre) Мягкий козий сыр с белой плесенью

    480,00 

    Именно этот сыр вместе с багетом и беретом стал составляющей сложившегося в мире образа француза и Франции. Аккуратно разрезаем сырную головку, добавляем
    каплю свежего цветочного меда и наслаждаемся тем самым козьим камамбером, который так ценят гурманы во всем мире — насыщенный сливочный вкус, пряный
    аромат, мягкая сливочная текстура и тонкий оттенок лесных грибов, который придает продукту белая плесень.
    Наш камамбер — обладатель серебряной медали «Лучший сыр России 2019»!
    Время созревания: от 14 дней до 30 дней.
    Перед подачей Камамбер следует вынуть из холодильника, чтобы он нагрелся до комнатной температуры.
    Камамбер отлично сочетается с мёдом и сладким вареньем с кислинкой. Также, подходит к подсушенным в духовке хлебцам и для запекания с картофелем, пиццей или пастой, а лёгкое красное вино станет отличным дополнением. Камамбер гармонирует с Chablis (Шабли), Bandol (Бандолем) и винами из винограда Pinot-Gris (Пино-Гри).

    Подробнее
  • Манчего.Твёрдый козий сыр

    820,00 

    Родина этого традиционного сыра — регион Манча в Испании, и этот сыр обладает настоящим испанским характером! Текстура его одновременно сухая, твёрдая, но в тоже время сливочная и жирная. Вкус сочетает в себе остроту и солоноватость. Это очень ароматный сыр.
    Сочетается с мёдом, крекерами, лососем или бараниной. Очень вкусно выложить ломтики сыра на поджаренный хлеб, натертый чесноком и помидором, а также сбрызнуть оливковым маслом. А бокал сухого белого вина Pino Bianco (Пино Бьянко) или Villa Friulano Russiz (Вилла Руссиц Фриулано) идеально дополнит обед или романтический ужин.

    Подробнее
  • Сыр из козьего молока Азиага

    860,00 

    Состав: молоко козье пастеризованное, сычуг, закваска, соль поваренная. Имеет приятный аромат и грибное послевкусие.

    Подробнее
  • Сыр из козьего молока Грюйер

    860,00 

    Состав: молоко козье пастеризованное, сычуг, закваска, соль поваренная. Имеет вкус орехово — землистый.

    Подробнее
  • Сыр из коровьего молока классический

    560,00 

    Состав: молоко коровье пастеризованное, сычуг, закваска, соль поваренная.

    В корзину
  • Сыр из коровьего молока маасдам полутвердый

    560,00 

    Приятный сладковатый вкус и сливочным послевкусием.

    В корзину
  • Сыр из коровьего молока пармезан твердый выдержка 12 мес

    560,00 

    Состав: молоко коровье пастеризованное, сычуг, закваска, соль.

    В корзину
  • Сыр из коровьего молока с лисичками

    640,00 

    Состав: молоко коровье пастеризованное, сычуг, закваска, соль поваренная.

    В корзину