Отображение 17–32 из 51

  • Сыр из коровьего молока с трюфелем

    640,00 

    Состав: молоко коровье пастеризованное, сычуг, закваска, соль поваренная, трюфель черный.

    В корзину
  • Сыр из коровьего молока чеддер твердый, выдержанный 4 мес

    500,00 

    Сыр сочетает в себе богатый вкус и аромат.

    В корзину
  • Пьяная Коза (Cabra Al Vino) Полутвёрдый козий сыр

    860,00 

    Этот сыр варится из цельного козьего молока и выдерживается в вине, поэтому и носит такое оригинальное название. Аромат вина и яркая корочка придаёт особый шарм этому необычному сыру. Сыр имеет высокую жирность (56%) и поэтому тает во рту! Во вкусе преобладает яркий цветочный букет и сливочный привкус козьего молока. Текстура – мягкая, эластичная, сливочная, кремового цвета, с редкими дырочками.
    Сыр идеален для добавления в салаты. Прекрасно сочетается с фруктами, крекерами и хлебом, и, конечно, с красными винами La Rioja (Ла Риоха), Ribera del Duer (Рибера-дель Дуэро).

    Подробнее
  • Сыр летний с пажитником (Fromage de chèvre au fenugrec) Полутвёрдый козий сыр

    820,00 

    Сыр летний с пажитником — низкокалорийный белковый продукт. Мы готовим его из летнего молока, самого полезного и насыщенного витаминами! Добавление пажитника придает ему сыру сладковатый хлебно-ореховый привкус. А уж о пользе этой приправы для здоровья можно написать большую статью. В фармацевтике его используют для улучшения кожи и волос, укрепления иммунитета.
    Срок созревания — от 2,5 месяцев.
    Летний сыр с пажитником прекрасно сочетается с сухими винами и кофе.

    В корзину
  • Сен-Мор (Saint-Maure) Свежий французский мягкий козий сыр

    680,00 

    Нежный, мягкий сыр в форме небольшого цилиндра весом от 170 грамм, обладает нежным сливочным вкусом с лёгкой кислинкой. Сыр покрыт белой корочкой. Выдерживается от 10 дней до 6 недель при температуре от +4 до + градусов.
    У молодого сыра маслянистая кремово-творожная структура, тающая во рту и выраженный сырный аромат. Сент-Мор из козьего молока легко усваивается и рекомендован при гипоаллергенной диете.
    Этот сыр хорошо сочетается с винами Sancerre AOC (Сансер AOC/аппелласьон в Долине Луары) или винами региона Saumur (Сомюр), а также обыгрывается в винах, в букете которых есть тонкий минеральный, дымный оттенок, например, в Chian_ (Кьянти) или Langhe (Ланге).

    В корзину
  • Валансе (Valençay) Свежий французский, Мягкий козий сыр

    600,00 

    Благородная плесень заставляет поверхность творожистого сыра принимать причудливые формы, напоминающие инопланетный пейзаж.
    ВКУС — парное козье молоко, легкая кислинка и нотки ореха.
    АРОМАТ — козье молоко, ферма, летние травы.
    Сыр валансе очень полезен для здоровья. Благодаря высокому содержания кальция, он способствует укреплению костной ткани. Пробиотики улучшают работу ЖКТ и повышают иммунитет. В этом сыре очень мало холестерина, он полезен для диабетиков.
    Чтобы в полной мере насладиться вкусом и ароматом валансе, дайте сыру согреться до комнатной температуры перед подачей на стол. Сочетайте его с белым сухим вином, оно еще больше подчеркнет вкус этого деликатеса.
    Этот сыр лучше всего сочетается с белыми винами Sauvignon (Совиньон Блан), Chardonnay (Шардоне), Touraine (Турэн), Sancerre (Сансер).

    Подробнее
  • Фигучини с инжиром (Figuettini) Мягкий десертный козий сыр

    350,00 

    Мягкий козий сыр «Фигучини» — это не просто еще один сорт сыра. Это настоящий фруктовый десерт, внутри которого скрывается неожиданная начинка.

    Для производства сыра мы используем собственное высококачественное козье молоко, которое пастеризуется прямо на сыроварне, непосредственно перед внесением заквасок и сычужного фермента. Особый вкус продукту придает конфитюр из инжира, который мы кладём внутрь. Поэтому в разрезанном виде сыр смотрится очень эффектно. Лучше подавать в конце обеда на десерт в сочетании с белым или розовым вином.

    В корзину
  • Томм (Tomme de chèvre) Полутвёрдый козий сыр (Франция)

    820,00 

    Томм — один из самых древних Европейских традиционных сыров. Его родина — Французские Альпы. Такие сыры делали пастухи в горных хижинах еще в те времена, когда люди только научились превращать молоко в сыр. Делали его из молока, с которого сняли сливки. Поэтому Томм — диетический сыр с низким содержанием жира.
    Томм хорош и молодой, и выдержанный. Этот сыр доведёт самые простые блюда до совершенства — например, запечённые баклажаны с сыром Томм или сырные палочки
    (gressins à la tomme de chèvre). Его можно подать с орехами и медом, сухофруктами и в составе сырной тарелки. Прекрасно сочетается с белыми итальянскими винами Soave
    (Соаве), Falanghina (Фалангина).

    В корзину
  • Мягкий козий сыр Брийя Саварен

    720,00 

    Гурманский сыр из козьего молока и тройных сливок с благородной белой плесенью и пикантным ароматом. У его мякоти глубокий сливочный вкус, которая будет немного усиливаться по мере дозревания сыра, а тело меняет текстуру: с похожей на кримчиз на начальных срока хранения.

    Этот сыр окажется великолепным компаньоном для шипучих напитков, подойдёт для приготовления деликатесных брускетт, а также подачи соло к чёрному кофе.

    Подробнее
  • Шевр (Boules de chèvres frais aux herbes de Provance) Мягкий козий сыр с прованскими травами

    400,00 

    Шевр производится из цельного козьего молока. Текстура может варьироваться от мягкой и сливочной до твёрдой и рассыпчатой, в зависимости от возраста сыра. Шевр — очень нежный сыр со слегка солоноватым вкусом и ароматом свежескошенной травы. Под тонкой корочкой скрыта однородная сливочная текстура. Каждая головка молодого сыра обваливается в прованских травах и буквально напитывается ароматами в течение суток.
    Вкус получается бархатным, с утончёнными оттенками базилика, розмарина, тимьяна и лаванды. Польза сыра Шевр – несомненна, он хорошо усваивается и содержит большое количество полезных бактерий.
    К молодому козьему сыру с выраженным сливочным вкусом лучше подать белое вино (Sauvignon Blanc) Совиньон Блан или (Chablis) Шабли, а к зрелым сырам прекрасно подходит выдержанное в дубе (Chardonnay) Шардоне.

    В корзину
  • Козаппепер с чесноком (Belper Cnolle) Твёрдый козий сыр (Швейцария)

    250,00 

    «КОЗАПЕППЕР» в обсыпке из черного перца, чесночка из нашего огорода и розовой гималайской вулканической соли — один из самых вкусных сыров по словам многих
    наших клиентов.
    Как его едят: молодой сыр имеет мягкую структуру и очень вкусен, если намазывать его на свежий хрустящий багет. По мере созревания козапеппер становится все более твердым, мякоть приобретает ломкость и кремовый оттенок. Его измельчают на терке или разламывают на маленькие кусочки, как пармезан.
    Этот сыр украсит любую сырную тарелку, и должен находиться в ней среди последних в очереди на дегустацию, так как вкус его очень острый, пикантный.

    В корзину
  • Шанклиш

    400,00 

    Шакнклиш — традиционный арабский сыр. В древности для того чтобы сберечь козье молоко, его сбраживали и медленно нагревали, получившуюся массу солили,
    скатывали в шарики, добавляли специи, чесночок и острый перец, а потом мариновали в оливковом масле. Такой способ позволял хранить продукт сроком до года, и чем дольше он хранился, тем сильнее пропитывался ароматами специй.
    Нежный, солоноватый вкус, пряный аромат, невероятно аппетитный вид — этот сыр украсит любое застолье!

    Подробнее
  • Творог козий 9-10%

    375,00 

    Чем ценен КОЗИЙ ТВОРОГ?
    В первую очередь высоким (до 20%) содержанием легкоусвояемого белка и низкой калорийностью. Поэтому его часто используют для диеты и спортивного питания.
    Козий творог не вызывает аллергических реакций даже у тех, кто не воспринимает лактозу и белок коровьего молока. Творог богат солями кальция, калия, натрия, фосфора, а также фолиевой кислотой и витаминами групп А,С, В2, В6, В12 и РР. Также козий творог содержит в большом количестве аминокислоту-метионин, способствующую снижению уровня холестерина.
    Незаменимый источник энергии, укрепляющий иммунитет, стимулирующий процессы регенерации организма!

    В корзину
  • Творог козий жирный 20-22 %

    500,00 

    Козий творог — кисломолочный продукт, который в почете у каждого диетолога. Несмотря на высокую жирность, творог не содержит углеводов, что делает его исключительно диетическим продуктом, для человека любого возраста. Жирный творог легко усваивается организмом, практически без остатка.
    Козий творог не вызывает аллергических реакций даже у тех, кто не воспринимает лактозу и белок коровьего молока. Творог богат солями кальция, калия, натрия, фосфора, а также фолиевой кислотой и витаминами групп А,С, В2, В6, В12 и РР. Также козий творог содержит в большом количестве аминокислоту-метионин, способствующую снижению уровня холестерина.
    Незаменимый источник энергии, укрепляющий иммунитет, стимулирующий процессы регенерации организма!
    Козий творог — прекрасный самостоятельный продукт, вкус которого можно разнообразить ягодами, фруктами, травами. На его основе можно готовить сырники, разнообразные десерты, использовать как начинку для выпечки.

    В корзину
  • Масло сливочное из козьего молока 82,5%

    700,00 

    Насыщенно белое, с дразнящим легким ореховым ароматом и сливочно-пломбирным вкусом. Жиры козьего молока гораздо легче усваиваются организмом, чем жиры коровьи. Масло из козьего молока однозначно выигрывает и по содержанию витаминов. Также козье масло содержит гипоаллергенный белок казеин, магний, фосфор, азот, медь.
    Помимо полезных питательных свойств, козье масло обладает лечебными и косметическими свойствами. Продукт рекомендуется использовать при терапии кожных заболеваний, проблемах с опорно-двигательным аппаратом, отложении солей, для заживления ран и ожогов.

    В корзину