Отображение 17–32 из 63
-
Сыр из коровьего молока пармезан твердый выдержка 12 мес
560,00 ₽Состав: молоко коровье пастеризованное, сычуг, закваска, соль.
-
Сыр из коровьего молока с лисичками
600,00 ₽Состав: молоко коровье пастеризованное, сычуг, закваска, соль поваренная.
-
Сыр из коровьего молока с трюфелем
600,00 ₽Состав: молоко коровье пастеризованное, сычуг, закваска, соль поваренная, трюфель черный.
-
Сыр из коровьего молока чеддер твердый, выдержанный 4 мес
500,00 ₽Сыр сочетает в себе богатый вкус и аромат.
-
-
Акция
Сыр Российский из коровьего молока
320,00 ₽Состав: молоко коровье пастеризованное, сычуг, закваска, соль поваренная.
-
Пьяная Коза (Cabra Al Vino) Полутвёрдый козий сыр (Испания)
860,00 ₽Этот сыр варится из цельного козьего молока и выдерживается в вине, поэтому и носит такое оригинальное название. Аромат вина и яркая корочка придаёт особый шарм этому необычному сыру. Сыр имеет высокую жирность (56%) и поэтому тает во рту! Во вкусе преобладает яркий цветочный букет и сливочный привкус козьего молока. Текстура – мягкая, эластичная, сливочная, кремового цвета, с редкими дырочками.
Сыр идеален для добавления в салаты. Прекрасно сочетается с фруктами, крекерами и хлебом, и, конечно, с красными винами La Rioja (Ла Риоха), Ribera del Duer (Рибера-дельДуэро). -
Сыр летний с пажитником (Fromage de chèvre au fenugrec) Полутвёрдый козий сыр
800,00 ₽Сыр летний с пажитником — низкокалорийный белковый продукт. Мы готовим его из летнего молока, самого полезного и насыщенного витаминами! Добавление пажитника придает ему сыру сладковатый хлебно-ореховый привкус. А уж о пользе этой приправы для здоровья можно написать большую статью. В фармацевтике его используют для улучшения кожи и волос, укрепления иммунитета.
Срок созревания — от 2,5 месяцев.
Летний сыр с пажитником прекрасно сочетается с сухими винами и кофе. -
Сен-Мор (Saint-Maure) Свежий французский мягкий козий сыр
665,00 ₽Нежный, мягкий сыр в форме небольшого цилиндра весом от 130 до 300 грамм, обладает нежным сливочным вкусом с лёгкой кислинкой. Сыр покрыт синевато-серой плесневой корочкой. Выдерживается от 10 дней до 6 недель при температуре от +4 до + градусов.
У молодого сыра маслянистая кремово-творожная структура, тающая во рту и выраженный сырный аромат. Сент-Мор из козьего молока легко усваивается и рекомендован при гипоаллергенной диете.
Этот сыр хорошо сочетается с винами Sancerre AOC (Сансер AOC/аппелласьон в Долине Луары) или винами региона Saumur (Сомюр), а также обыгрывается в винах, в букете которых есть тонкий минеральный, дымный оттенок, например, в Chian_ (Кьянти) или Langhe (Ланге). -
Сыр козий мягкий «БРИ» с трюфелем
684,00 ₽Этот сыр был известен в России еще в пушкинские времена и назывался «живым сыром», благодаря мягкой консистенции. Бри делается из цельного козьего молока высшего качества.
Представляет собой головки толщиной 3-5 сантиметров, покрытые слегка пушистой снежно белой корочкой благородной плесени, под которой находится сливочного цвета нежнейшая, почти текучая масса.
Перед подачей на стол, сыр необходимо заранее достать из холодильника и дождаться пока он согреется до комнатной температуры.
Лучше всего к сыру Бри подходит шампанское и другие игристые вина. Очень хорош Брют, тихие белые вина Puligny Montrachet (Пюлиньи-Монраше), Côte de Beaune (Кот — Де-Бон) или Chablis (Шабли) из Бургундии. -
Кроттен (Сro,n) Свежий французский Мягкий сыр с белой плесенью
342,00 ₽Маленький сыр с морщинистой корочкой производится исключительно в традициях французского сыроделия и вручную. Происхождение названия этого сыра связано с
французским словом Crot — так назывались маленькие глиняные плошки для масляных ламп. Формы для сыра Кроттен напоминали эти плошки. Сыр имеет приятный, нежный вкус с лёгкой кислинкой и ореховыми нотками. Сыр созревает/настаивается в сливках.
Традиционно кроттен подают в конце обеда вместе с фруктами и хлебом. Этот сыр прекрасно сочетается с белым вином Sauvignon Blanc (Совиньон Блан), Sancerre (Сансер) и Puilly-Fumé AOC (Пюйи-Фюме). -
Валансе (Valençay) Свежий французский, Мягкий козий сыр
570,00 ₽Благородная плесень заставляет поверхность творожистого сыра принимать причудливые формы, напоминающие инопланетный пейзаж. А что внутри?
Прямо под корочкой вы обнаружите текучую сливочную мякоть, которая ближе к сердцевинке становится все более плотной.
ВКУС — парное козье молоко, легкая кислинка и нотки ореха.
АРОМАТ — козье молоко, ферма, летние травы.
Сыр валансе очень полезен для здоровья. Благодаря высокому содержания кальция, он способствует укреплению костной ткани. Пробиотики улучшают работу ЖКТ и повышают иммунитет. В этом сыре очень мало холестерина, он полезен для диабетиков.
Чтобы в полной мере насладиться вкусом и ароматом валансе, дайте сыру согреться до комнатной температуры перед подачей на стол. Сочетайте его с белым сухим вином, оно еще больше подчеркнет вкус этого деликатеса.
Этот сыр лучше всего сочетается с белыми винами Sauvignon (Совиньон Блан), Chardonnay (Шардоне), Touraine (Турэн), Sancerre (Сансер). -
Фигучини с инжиром (Figuettini) Мягкий десертный козий сыр
350,00 ₽Мягкий козий сыр «Фигучини» — это не просто еще один сорт сыра. Это настоящий фруктовый десерт, внутри которого скрывается неожиданная начинка.
Для производства сыра мы используем собственное высококачественное козье молоко, которое пастеризуется прямо на сыроварне, непосредственно перед внесением заквасок и сычужного фермента. Особый вкус продукту придает конфитюр из инжира, который мы кладём внутрь. Поэтому в разрезанном виде сыр смотрится очень эффектно. Лучше подавать в конце обеда на десерт в сочетании с белым или розовым вином.
-
Томм (Tomme de chèvre) Полутвёрдый козий сыр (Франция)
800,00 ₽Томм — один из самых древних Европейских традиционных сыров. Его родина — Французские Альпы. Такие сыры делали пастухи в горных хижинах еще в те времена, когда люди только научились превращать молоко в сыр. Делали его из молока, с которого сняли сливки. Поэтому Томм — диетический сыр с низким содержанием жира.
Томм хорош и молодой, и выдержанный. Этот сыр доведёт самые простые блюда до совершенства — например, запечённые баклажаны с сыром Томм или сырные палочки
(gressins à la tomme de chèvre). Его можно подать с орехами и медом, сухофруктами и в составе сырной тарелки. Прекрасно сочетается с белыми итальянскими винами Soave
(Соаве), Falanghina (Фалангина). -
Шевр (Boules de chèvres frais aux herbes de Provance) Мягкий козий сыр с прованскими травами
400,00 ₽Шевр производится из цельного козьего молока. Текстура может варьироваться от мягкой и сливочной до твёрдой и рассыпчатой, в зависимости от возраста сыра. Шевр — очень нежный сыр со слегка солоноватым вкусом и ароматом свежескошенной травы. Под тонкой корочкой скрыта однородная сливочная текстура. Каждая головка молодого сыра обваливается в прованских травах и буквально напитывается ароматами в течение суток.
Вкус получается бархатным, с утончёнными оттенками базилика, розмарина, тимьяна и лаванды. Польза сыра Шевр – несомненна, он хорошо усваивается и содержит большое количество полезных бактерий.
К молодому козьему сыру с выраженным сливочным вкусом лучше подать белое вино (Sauvignon Blanc) Совиньон Блан или (Chablis) Шабли, а к зрелым сырам прекрасно подходит выдержанное в дубе (Chardonnay) Шардоне. -
Козаппепер с чесноком (Belper Cnolle) Твёрдый козий сыр (Швейцария)
250,00 ₽«КОЗАПЕППЕР» в обсыпке из черного перца, чесночка из нашего огорода и розовой гималайской вулканической соли — один из самых вкусных сыров по словам многих
наших клиентов.
Как его едят: молодой сыр имеет мягкую структуру и очень вкусен, если намазывать его на свежий хрустящий багет. По мере созревания козапеппер становится все более твердым, мякоть приобретает ломкость и кремовый оттенок. Его измельчают на терке или разламывают на маленькие кусочки, как пармезан.
Этот сыр украсит любую сырную тарелку, и должен находиться в ней среди последних в очереди на дегустацию, так как вкус его очень острый, пикантный.