Отображение 33–48 из 51

  • Козий жир нутряной

    400,00 

    Состав: козий жир 100%.

    В корзину
  • Фета в травах в банке

    400,00 

    Кусочки Феты в приправе из смеси оливкового и подсолнечного масел, резаных оливок, прованских трав и перца чили. Этот пикантный продукт может использоваться как для приготовления греческого салата, так и в качестве самостоятельной закуски.

    Подробнее
  • Фета козья рассольная 0,200гр

    400,00 

    Состав: пастеризованное цельное козье молоко, поваренная пищевая соль, молочнокислые микроорганизмы, молокосвертывающий фермент.

    В корзину
  • Халуми (из коровьего молока)

    440,00 

    Халуми (халлуми) — это традиционный сыр кипрского происхождения, незаменимый продукт любого застолья на Кипре. Сыр, который стал одной из визитных карточек острова Кипр и одним из главных вкусовых впечатлений, которое получают туристы, посещающие Пафос, Лимасол, Ларнаку и другие уголки острова Кипр. Очень часто Халуми посыпается сушеной мятой, что придает особенную свежесть и изюминку его вкусу.

    Пожалуй, лучший способ приготовить сыр Халуми — это обжарить его на гриле и подать со свежими овощами, мясом и листьями салата. Вкус получается просто невероятный. Способность Халуми к обжариванию достигается за счет довольно высокой температуры его плавления.

    Подробнее
  • Конфеты сырные — 16 штук

    1300,00 

    Шоколадно-сырные конфеты.

    В наших шоколадно-сырных конфетах собраны отборные ингредиенты со всего мира. В состав каждой конфеты входит качественный темный, молочный или белый шоколад, кусочек твердого сыра или сыра с голубой плесенью, сливки животного происхождения, а также натуральные вкусовые добавки (орех, мята, цедра апельсина, ваниль, клубника и т.д.).
    Каждая конфета — это кропотливая ручная работа. Также каждая конфета отличается внешне, чтобы вам было проще разобраться со вкусом.

    Шоколадно-сырные конфеты отлично сочетаются с алкогольными напитками, великолепно подходят как закуска к вину и шампанскому.

    В корзину
  • Конфеты сырные — 9 штук

    760,00 

    Шоколадно-сырные конфеты.

    В наших шоколадно-сырных конфетах собраны отборные ингредиенты со всего мира. В состав каждой конфеты входит качественный темный, молочный или белый шоколад, кусочек твердого сыра или сыра с голубой плесенью, сливки животного происхождения, а также натуральные вкусовые добавки (орех, мята, цедра апельсина, ваниль, клубника и т.д.).
    Каждая конфета — это кропотливая ручная работа. Также каждая конфета отличается внешне, чтобы вам было проще разобраться со вкусом.

    Шоколадно-сырные конфеты отлично сочетаются с алкогольными напитками, великолепно подходят как закуска к вину и шампанскому.

    В корзину
  • Крольчатина

    1000,00 

    Питательные свойства крольчатины отличают ее от других видов мяса. Из нее готовят множество вкусных и диетических блюд. Мясо кролика — гипоаллергенный продукт, его рекомендуют даже маленьким детям, беременным и кормящим женщинам. Его назначают при многих болезнях, в том числе при проблемах ЖКТ.
    Крольчатина является рекордсменом по содержанию серы. Также в ее состав входят другие минеральные вещества: фосфор, железо, фтор, калий, натрий,
    кальций, кобальт, цинк, марганец, медь, йод, хлор, молибден.
    В крольчатине насчитывается 19 аминокислот, в том числе и незаменимых. Особенно много лизина входит в состав продукта.
    100 г мяса содержит примерно 185 кКал: 46 % составляет белок, 11% приходится на жиры. Содержание холестерина в кролике незначительное.

    Полезные свойства крольчатины:

    • улучшает состояние кожи;
    • обогащает мозговые клетки кислородом;
    • укрепляет кости;
    • помогает восстановиться после операции или болезни;
    • нормализует уровень сахара в крови;
    • положительно влияет на обмен веществ;
    • улучшает синтез ДНК;
    • понижает глазное давление.

    Советуют употреблять крольчатину:

    1. Детям и подросткам. Овощи, фрукты и каши не обеспечивают организм необходимыми витаминами и микроэлементами. Для грудничков лучшим мясным блюдом является именно кролик. Продукт помогает правильному развитию ногтей, зубов, костей.
    2. Пожилым людям. Целительные свойства мяса препятствуют старению, положительно воздействуют на все системы органов человека.
    3. Беременным и кормящим женщинам. Во время вынашивания ребенка продукт необходим для нормального развития малыша. В период лактации норму увеличивают постепенно, проверяя реакцию новорожденного.
    4. Тем, кто занимается спортом. Крольчатина помогает набрать мышечную массу, прибавляет сил и энергии.
    5. Людям с лишним весом. Мясо кролика прекрасно подходит для диетического питания. Оно помогает похудеть благодаря низкой калорийности, легкой усвояемости, наличию множества витаминов и питательных веществ.
    Подробнее
  • Масло сливочное коровье 82%

    500,00 
    ( function () { const contact_forms = document.getElementsByClassName('contact-form'); for ( const form of contact_forms ) { form.onsubmit = function() { const buttons = form.getElementsByTagName('button'); for( const button of buttons ) { button.setAttribute('disabled', true); } } } } )();

    Главное отличие настоящего деревенского сливочного масла – большое содержание витамина А: в 50 граммах масла содержится треть суточной потребности организма в витамине А. Кроме того, в масле содержится витамин D, каротин и токоферолы (витамин Е). Наличие данных витаминов в организме – это хорошее зрение, чистая и здоровая кожа, красивые сильные волосы и прочее, и прочее. А еще в состав сливочного масла входят фосфатиды (важнейшие составляющие клеточных мембран). Жиры сливочного масла делают этот продукт необходимым элементов питания детей, поскольку они непосредственно участвуют в образовании тканей головного мозга.

    Подробнее
  • Мыло на козьем молоке — в ассортименте

    400,00 

    Состав: натриевые соли жирных кислот масла оливкового, масла кокосового, масла пальмового, масла подсолнечника, масла ши, масла какао, масла виноградной косточки, молоко козье, минеральный пигмент, аромат

    В корзину
  • Топпинги

    400,00 

    Топпинг или топинг (от англ. topping) в кулинарии — навершие блюда, состоящее из отдельного продукта, отличного от состава основного блюда. Служит для придания блюду вкусовой и/или эстетической завершенности. При декорировании топпингами любое блюдо или десерт приобретает яркие цвета и превращается в поистине настоящее произведение кулинарного искусства, которое гарантированно пользуется спросом и большой популярностью.

    В корзину
  • Душица (обыкновенная) алтайская

    100,00 

    Душица также известна как «орегано». Это пряное растение используется в кулинарии и придает блюдам пикантный, изысканный вкус. Еще больше она известна в медицине, благодаря своим полезным свойствам. Душица обладает настолько сильным антибактериальным эффектом, что медики с успехом используют ее для защиты родильных домов от «золотистого стафилококка».
    Ее используют и неврологи при лечении заболеваний нервной системы (бессонница, депрессия, эпилепсия).
    Душица нормализует работу пищеварительного тракта — уменьшает газообразование, увеличивает выработку желудочного сока при гастрите, а также, регулирует выработку желчи, уменьшает спазмы стенок желудка и кишечника. Отвары душицы обладают сильным мочегонным, обезболивающим и потогонным действием.
    Польза душицы в лечении гинекологических заболеваний настолько велика, что это растение называют «женской травой» или «материнкой».

    В корзину
  • Иван-чай или кипрей узколистный (ферментированный)

    200,00 

    Иван-чай содержит растительные волокна, пектины, флавониды, танины и дубильные вещества, сахара и белки, витамины группы В и С, магний железо, марганец, калий, кальций.
    Издавна травники лечили иван-чаем многие недуги — головные боли, бесплодие, нарушения в работе нервной системы, расстройства кишечника.
    Современные ученые подтверждают, что сырье изготовленное на основе иван-чая способно подавить любой воспалительный процесс, к примеру Ханероп (из цветков иван-чая) подавляет рост раковых клеток.
    Седативный эффект напитка сродни действию настойки из корня валерианы. Особенно полезен напиток из иван-чая для возрастной категории после 50 лет.
    Благодаря высокому содержанию антиоксидантов процессы старения замедляются, улучшается состояние кожи, возвращается бодрость, нормализуется давление и сон.
    В отличие от черного чая и кофе, иван-чай не содержит кофеина, а по количеству танинов обгоняет лучшие сорта зеленого чая. Старинные рецепты заготовки иван-чая предусматривали процесс ферментации. Полезные свойства при этом усиливаются.

    В корзину